Форум рестораторов

10:00 – 11:00 Регистрация
 
Блок 1
11:00 – 11:40 Владимир Ядловский
Как создать первоклассный ресторан. Владимир Ядловский - ресторатор и шеф-повар.
Среди выполненных проектов – рестораны «Matisse», «Ink», «Sauvage», кейтеринговые компании Jet Catering и Grand Catering. В 2011-м и 2012-м был членом жюри первой национальной премии для отелей и ресторанов «Hospitality Awards™», в 2013 вошел в 20 лучших рестораторов Украины по версии ”Инвест-газеты”.
 
11:40 – 12:30 Пукиш Оксана
Оптимизация налогообложения в ресторанном бизнесе. Пукиш Оксана – директор ООО «Пантер Груп Консалт», сертифицированный налоговый консультант
 
 
12:30 – 13:30 – Перерыв
 
Блок 2
13:30 – 14:20 Ирина Алцибеева
Что важно для гостей ресторана. Ирина Алцибеева - шеф-редактор ресторанного портала  tastesgood.ua, гастрономический обозреватель и ресторанный критик.
 
14:20 – 15:00 Дмитрий Борисов
Как креативно накормить гостей ресторана. Дмитрий Борисов – киевский ресторатор, создатель и владелец ресторанов «Барсук», «Гастророк», «Бебирок», «Foodtourist”, «Чураско-бар», «Oхота на ovets», «Канапа»
 
* В программе возможны изменения
 
 
 
 
 
 
Место проведения: г. Киев,  МВЦ ул .Салютная, 2-Б, конференц-зал №1
Регистрация участников по тел: +38 044 278 42 09, +38 044 232 59 10
или по e-mail: restcons@ukr.net Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , info@redis.kiev.ua Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

8 ноября 2012 года в рамках международной выставки Ресторан ЭКСПО 2012 в г. Киев состоялся форум рестораторов «Академия ресторанного бизнеса» посвященный развитию ресторанной индустрии в Украине. Организатором мероприятия выступил Киевский Международный Контрактовый Ярмарок, Ассоциация Ресторанов Украины и компания «Ресторанный консалтинг». В форуме приняли участие более 200 управляющих и владельцев известных ресторанов и отелей, будущих предпринимателей, бизнес-инвесторов.

Арам Мнацаканов, ресторатор Санкт-Петербурга, создатель Probka Family, шеф-повар «Адской кухни», ведущий программы «На ножах», рассказал о типичных ошибках рестораторов, анализировал пути их решения.

Ярославна Онищук, генеральный директор компании Росинтер-Украина (сеть Иль Патио, Планета суши, T.G.I. Fridays) сделала доклад на тему «Воровство в ресторане: куда смотреть и что делать?»

Сергей Болотов, бренд-шеф, шеф-повар ресторанов «Белуга» г. Киев, «Самогон» г. Краснодар, «Терракота» г. Киев, «Дача» г. Одесса, «Ресторанный дом А. Деллоса», автор книг по кулинарии серии «Уроки шеф-повара», рассказывал о построении «правильного меню в ресторане и об организации работы кухни.

Руководитель отдела обучения компании «МакДональдз Украина» Сергей Терпило выступил с темой о качестве продукции в сети ресторанов быстрого обслуживания «МакДональдз».

Форум рестораторов «Академия ресторанного бизнеса» уже восемь год является площадкой для управляющих и владельцев ресторанов и отелей, будущих предпринимателей и бизнесменов. Именно такие форумы способствуют совместной работе над проектами, обсуждению проблем ресторанного бизнеса, решению для созданных проектов и пути реализации новых.

dsc_0276 dsc_0281 dsc_0290 dsc_0297 dsc_0301 dsc_0315 dsc_0330 dsc_0334 dsc_0339 dsc_0357 dsc_0366 dsc_0373 dsc_0313 dsc_0332

Остались вопросы?
Буду рада ответить.

Мой офис