Форум рестораторов Redis

10:00 – 11:00 Регистрация
 
Блок 1
11:00 – 11:40 Владимир Ядловский
Как создать первоклассный ресторан. Владимир Ядловский - ресторатор и шеф-повар.
Среди выполненных проектов – рестораны «Matisse», «Ink», «Sauvage», кейтеринговые компании Jet Catering и Grand Catering. В 2011-м и 2012-м был членом жюри первой национальной премии для отелей и ресторанов «Hospitality Awards™», в 2013 вошел в 20 лучших рестораторов Украины по версии ”Инвест-газеты”.
 
11:40 – 12:30 Пукиш Оксана
Оптимизация налогообложения в ресторанном бизнесе. Пукиш Оксана – директор ООО «Пантер Груп Консалт», сертифицированный налоговый консультант
 
 
12:30 – 13:30 – Перерыв
 
Блок 2
13:30 – 14:20 Ирина Алцибеева
Что важно для гостей ресторана. Ирина Алцибеева - шеф-редактор ресторанного портала  tastesgood.ua, гастрономический обозреватель и ресторанный критик.
 
14:20 – 15:00 Дмитрий Борисов
Как креативно накормить гостей ресторана. Дмитрий Борисов – киевский ресторатор, создатель и владелец ресторанов «Барсук», «Гастророк», «Бебирок», «Foodtourist”, «Чураско-бар», «Oхота на ovets», «Канапа»
 
* В программе возможны изменения
 
 
 
 
 
 
Место проведения: г. Киев,  МВЦ ул .Салютная, 2-Б, конференц-зал №1
Регистрация участников по тел: +38 044 278 42 09, +38 044 232 59 10
или по e-mail: restcons@ukr.net Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , info@redis.kiev.ua Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

7 февраля 2013 года в рамках специализированной выставки ресторанного и отельного бизнеса InHoReCa в г. Киев состоялся форум рестораторов Redis.kiev.ua посвященный развитию ресторанной индустрии в Украине. Организатором мероприятия выступила компания  «Парус Экспо Медиа», Ассоциация Ресторанов Украины и компания «Ресторанный консалтинг» в лице Ольги Насоновой.

В форуме приняли участие более 60 управляющих и владельцев известных ресторанов и отелей, будущих предпринимателей, бизнес-инвесторов.

Арам Мнацаканов, ресторатор Санкт-Петербурга, создатель Probka Family, шеф-повар «Адской кухни», ведущий программы «На ножах», рассказал об организации правильной кухни ресторана, поделился своими планами на будущее в Украине.

Ирина Гришко, директор ресторанов «Arena Beer House» и  «Arena Sport  Zone» сети ресторанов Carte Blanche, обсуждала проблемные ситуации в ресторане и пути их решения.

Анна Бржезицкая, HR-директор сети ресторанов «Любовь и голод», сертифицированный бизнес-тренер, рассказывала о персонифицированном сервисе в ресторане.

Дизайнер интерьеров, ресторанный концептуалист, автор дизайна сети итальянских ресторанов «Олива» Дмитрий Сикорский сделал доклад на тему «Маркетинг гостеприимства».

Форум рестораторов Redis.kiev.ua при поддержке компании «Ресторанный консалтинг» является площадкой для управляющих и владельцев ресторанов и отелей, будущих предпринимателей и бизнесменов.  Наш форум способствуют совместной работе над проектами, обсуждению проблем ресторанного бизнеса.

dsc_0236 dsc_0243 dsc_0247

                                    dsc_0172 dsc_0233                                       dsc_0174 dsc_0176 dsc_0183 dsc_0185 dsc_0216 dsc_0219 dsc_0229  dsc_0247 dsc_0253

 

Остались вопросы?
Буду рада ответить.

Мой офис